Александр Серов

1679

Личная жизнь

Певец Александр Серов всегда пользовался большой популярностью у противоположного пола. А горячие поклонницы приписывали ему романы с огромным количеством актрис и певиц. Но женат он был только один раз. Его избранницей стала спортсменка Елена Стебенёва, мастер спорта по акробатической гимнастике. Причем до свадьбы они встречались длительное время.

В этом союзе у супругов родилась дочь, которую в честь французской актрисы Мишель Мерсье и американки Мишель Пфайффер назвали необычным для россиян именем Мишель. Но после 19 лет совместной жизни Серов и Стебенёва расстались. Как сейчас говорит Елена, они просто переросли эти отношения.

Позднее имя певца связывали с несколькими молодыми исполнительницами, например, с Елизаветой Семичастной. Но сам Александр Серов в своих интервью признается, что в последние 5-6 лет он совершенно одинок.

Дискография

  • 1984 — Мир для влюблённых
  • 1988 — Мадонна
  • 1991 — Я плачу
  • 1993 — Сюзанна
  • 1997 — Ностальгия по тебе
  • 2002 — Моя богиня
  • 2007 — Бесконечная любовь
  • 2008 — Признание
  • 2011 — Сказочный Версаль
  • 2013 — Любовь возвратится к тебе

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ