Алла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей

4809

«Мы всегда всем семейством встречаем и провожаем друг друга. Когда приезжает Алла, а дети еще не спят, то все стоят у порога. То же со мной. И так же стараемся провожать друг друга, когда дети едут в сад, Алла на работу, я ухожу… Иногда что-то придумываем. Алла предлагает: «Вот папа сейчас приедет, и мы закричим «ура!». Лиза и Гарик с радостью поддерживают ее и часто подтанцовывают.

Максим Галкин дал эксклюзивное интервью российскому изданию «Антенна Телесемь» и предоставил эксклюзивные фотографии подросших детей – двойняшек Елизаветы и Гарри.

Сейчас им два года три месяца. Гарик и Лиза у нас режимные дети – вовремя ложатся спать. А мой распорядок в выходные дни начинает подчиняться детскому. Я часто недосыпаю, потому что поздно возвращаюсь с работы. Вот пришел со съемок «Точь-в-точь» в начале третьего ночи, тем не менее, с утра, в половине девятого, поднимаюсь, чтобы повидаться с детьми и проводить их в детский сад. Когда им будет года четыре, то, наверное, пойдут в школу творчества Аллы.

Я готовился к появлению на свет детей и очень волновался. Первые ощущения – радость и облегчение. У нас родились дети – они здоровы, и все у нас хорошо.

Пел им часто не колыбельную, а песню из мультфильма «Облака, белогривые лошадки». Они еще, когда даже говорить не умели, с большой радостью ее слушали. А сейчас у них любимая песня «Бибика, поехали кататься».

Смешно бывает, когда они что-то рассказывают. У нас Гарик – настоящий мастеровой. Любимые его игрушки – детские молотки, дрели, отвертки, шурупы… У него несколько наборов таких инструментов, и он абсолютно по-взрослому периодически что-то чинит. Недавно стоял и латал крышу игрушечного домика, чтобы она не протекала. Все свои действия он всегда сопровождает комментариями, правда, не все слова (кроме меня и Аллы) понятны другим. И вот такая картина: Лиза на велосипеде подъезжает к Гарику, долго на него внимательно смотрит и говорит: «Гарик работает, а Лиза красивая!» Нечасто услышишь такую парадоксальную сентенцию из уст двухлетнего ребенка.

Я очень любящий и волнующийся за детей папа. В этом отношении я нервный папаша, меня все время беспокоит, как бы чего не вышло такого, какое нам не нужно. Поэтому я все время на страже.

Мы так распределили между собой роли, что Алла построже меня. Она больше бывает с детьми, я чуть меньше, потому что много работаю.

Наши дети музыкальные. Лиза хорошо танцует. Она так похожа на Аллу… Когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас стала блондинкой, правда, немного темнеет. Гарик – моя копия. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне» (я приехал в Сочи позже), мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали.

Когда дети вырастут, хочу видеть их, прежде всего, добрыми. Главное, чтобы у них было гуманное отношение к другим людям, чтобы они уважали окружающих, но при этом были бы предупреждены и вооружены. Знали сложность мира, принимали его таким, какой он есть, умели за себя постоять, но при этом сохраняли веру в добро: добрых людей на свете ведь все равно больше. Мне лично это помогало и помогает…», — рассказывает Максим Галкин в интервью изданию «Антенна Телесемь».

Источник

Подросшие дети Киркорова здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ