Любимые мужчины Анны Нетребко. От баритона к тенору

525

Мировую оперную сцену она завоевала без особых проблем. Мужчины тоже «сдавались» быстро, но настоящая любовь заставила себя подождать.
АННА НЕТРЕБКО
Потомственная казачка Анна Нетребко никогда не лукавит, когда речь заходит о личной жизни. Полюбила — показывает это избраннику прямо, разлюбила — с разрывом не тянет.

ИЗ КАЗАЧЕК В ДИВЫ

Анна родилась в Краснодаре, в семье потомственных казаков, и сколько себя помнит — пела всегда. Ансамбль «Кубанская пионерия» приобрел в ее лице прекрасную солистку, а Нетребко, впервые оказавшись на сцене, раз и навсегда определилась со своим будущим: она станет певицей.
АННА НЕТРЕБКО
Эстрада ее не интересовала, Анна сразу замахнулась на оперу. Солнечный Краснодар пришлось сменить на дождливый Питер, который и дал ей путевку в жизнь: талантливую студентку Санкт-Петербургской консерватории заметил сам маэстро Гергиев и пригласил ее в Мариинку, не дожидаясь получения диплома.

Свою первую главную партию — Людмилы в опере «Руслан и Людмила» — Нетребко получила, едва окончив консерваторию, и в дальнейшем планку уже не снижала. Санкт-Петербург, Рига, Сан-Франциско, Нью-Йорк, Зальцбург — география выступлений и число поклонников росли в геометрической прогрессии.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ