Сладкие бриллианты Пьера Эрме! Сияющий корочкой хрустальный сахар и манящий ванильный аромат

174

Помести песочные бриллианты на противень, предварительно выложив его пергаментной бумагой. Расстояние между печеньками должно быть не менее 3 см.

бриллианты

Выпекай в духовке при температуре 200 градусов в течение 13–14 минут до красивого золотистого цвета. Обязательно следи, чтобы печенье не пригорело, так как духовки у всех разные, кому-то времени может понадобиться меньше.

бриллианты

Печенье от Пьера Эрме готово. Приятного аппетита!

Если ты настоящий кулинарный волшебник, попробуй превратить сладкие бриллианты в рубины, изумруды, аметисты, сапфиры…

Сделать это несложно с помощью пищевых красителей. Дети будут очень рады такой метаморфозе и с удовольствием полакомятся разноцветными сладостями.

бриллианты

Печенье «Песочный бриллиант» в полной мере оправдывает свое название, получаясь ОЧЕНЬ нежным, вкусным, рассыпчатым и красивым! Просто тает во рту!

Источник

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ