Можно приготовить настой в термосе. Одну столовую ложку пол-палы залей 250 г крутого кипятка и настаивай в течение часа. Пей по трети стакана теплым 2–3 раза в сутки. Курс лечения — 10–30 дней.
Пол-пала выводит из организма вредные вещества, очищает его. Вот рецепт клизмы с отваром чудо-травы: стакан отвара травы на 2 л теплой воды. Делать клизмы утром и вечером 3 раза в неделю, затем недельный перерыв. И так 3 раза. После теплой клизмы сделать холодную — 20 градусов. Сразу на печень положить теплую грелку. Для отваров желательно использовать талую, родниковую или дистиллированную воду.
Лечение обязательно проводится в комплексе со специальной диетой, при которой из рациона следует убрать жареные, острые и жирные блюда, а также пряности, специи, грибы, бобовые и прочие вредные продукты (в том числе чай, кофе, алкоголь и газированные напитки).