Домашняя «Нутелла» — в разы вкуснее и полезнее магазинной. 100 % без пальмового масла!

196

Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.

домашняя нутелла

Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, миксером или мелкой теркой.

домашняя нутелла

Добавь измельченные орехи и сливочное масло в пасту.

Вари пасту на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции густой сметаны.

Остуди готовую нутеллу и переложи в баночку с крышкой. Храни в холодильнике.

домашняя нутелла

Приятного аппетита!

Приготовленная дома шоколадная паста «Нутелла» не содержит вредных добавок, поэтому такое блюдо можно смело давать детям, не опасаясь за их здоровье.

домашняя нутелла

Источник:

Ещё больше интересного смотрите здесь