Две Надежды Резо. На кого Гигинеишвили променял Михалкову

5832

Блондинка и брюнетка, интеллектуалка и светская львица. Такие разные женщины, которых объединил один мужчина — режиссер Резо Гигинеишвили.
TASS_23802112.jpg
Слухи о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили появились задолго до того, как он стал реальностью. Когда брак расторгли, режиссер еще долго скрывал от общественности свою новую личную жизнь. Тайна раскрылась на красной дорожке фестиваля «Кинотавр», на которой Резо появился в обнимку с другой Надеждой — Оболенцевой.

История и обстоятельства их знакомства неудержимо напоминает начало романа с Михалковой…

ОБЩАЯ КОМПАНИЯ

19227007_1932555490363738_958952784290381824_n.jpg
С будущим мужем Надю познакомила старшая сестра: Анна Михалкова снималась у Резо в сериале «Девять месяцев». Придя однажды на съемочную площадку, Надежда поразилась, как молодой режиссер (Гигинеишвили тогда не было еще и тридцати) смело держится с опытными актрисами — Марией Мироновой и Ириной Розановой.

Смелости Резо действительно было не занимать: в свое время он выдержал многолетний спор с отцом, который был категорически против его карьеры в кино. Но парень настоял на своем, сам начал учиться писать сценарии и в итоге успешно поступил во ВГИК.
07c4fdf0274544371f56f9fb48ccb793_fitted_740x700.jpg

Когда съемки сериала закончились, Надя и Резо стали иногда пересекаться в общей «киношной» компании. Общались поначалу по-дружески — в то время режиссер был женат на участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой, которая родила ему дочь Машу. Но времени с семьей Резо проводил все меньше, а встречаться с Надей Михалковой старался все чаще.
Первое свидание тет-а-тет провалилось: приехав каждый на своей машине на выставку, они увидели, что музей закрыт и разъехались по домам.Но Гигинеишвили не отступил. Надя продолжала получать от него приглашения, комплименты, сюрпризы — и в итоге поддалась грузинской настойчивости.

Резо оформил развод и женился на Наде. Скромная свадьба прошла в 2010 году в Москве на фоне бесконечных слухов о том, что Никита Сергеевич не одобрил жениха дочери и выгоняет ее из дома. Это оказалось неправдой: прославленный режиссер принял коллегу в семью тепло, так же, как родители Резо — Надю.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ