Трое мужей Екатерины Климовой

1150

Ей идут наряды прошлых веков, не зря актрису прославила роль самой обаятельной и волевой героини «Бедной Насти» Наташи Репниной. После триумфа в псевдоисторическом сериале вспыхнула звезда Климовой, а ее личная жизнь засияла новыми красками.
екатерина климова

Катя родилась в семье свободного художника Александра Климова и его супруги, которая занималась домашним хозяйством и воспитывала двух дочерей. У Кати есть старшая сестра – Виктория, с которой они очень близки.

Несмотря на разницу в возрасте в четыре года и совершенно противоположные характеры, сестрички всегда дружили, устраивали совместные шалости и совершенно не могли долго сердится друг на друга, когда им случалось поругаться.

Счастливую семью, к сожалению, не обошла стороной беда: когда девочки были совсем маленькими, их папу посадили в тюрьму за непредумышленное убийство. Ему дали долгих 12 лет, которые он не видел дочерей.

Но жизнь продолжалась. Катя подросла, пошла в школу, а летом, чтобы не оставлять девчонок одних дома, мама, вышедшая на работу, отправляла их в лагерь. Именно там проявилось первое стремление непоседливой Кати красоваться на подмостках.

Театральная самодеятельность на летнем отдыхе так увлекла Катю, что к выпускному она уже была уверена в своем выборе профессии. Опыт работы с вожатыми-режиссерами и возможность выступать перед ребятами, которые отдыхали вместе с будущей актрисой в лагере, дали ей возможность без страха отправится после школы в «Щепку». Климова поступила с первого раза.

ЗАМУЖНЯЯ СТУДЕНТКА

Яды, или Всемирная история отравлений (2001)к/ф «Яды, или Всемирная история отравлений» (2001)

Она попала на один курс с актерами, которые потом станут известными – Максим Коновалов, Петр Красилов, но самое интересное в том, что на курс младше учился ее будущий второй муж – Игорь Петренко. Однако тогда девушка его просто не замечала. Дело в том, что она уже была замужем.

Катя впервые сочеталась браком очень рано. Еще в школе начала встречаться с ювелиром Ильей Хорошиловым. Первая любовь была такой, какой она и должна быть: чистой и ласковой. Он красиво ухаживал за своей сначала совсем юной невестой, а потом уже студенткой, будущей артисткой, был представлен родителям, трогательно просил руки и сердца…

Влюбленные поженились, но молоденькая супруга все откладывала рождение ребенка: ей надо было отучиться. А потом изо всех сил старалась сохранять брак – что бы ни случилось.

А случалось, как и в любой семье, всякое. Попавшая в театральную студенческую среду Климова, наконец, ощутила себя там, как дома. Теперь она шла учиться с удовольствием, ведь Кате больше не приходилось идти на ненавистную математику!

Год от года она взрослела, становилась все более привязана к искусству и все больше отдалялась от супруга.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ