Феномен Ким Кардашьян: как сделать звезду «из ничего»

2120

Кто такая Ким Кардашьян? Чего она сделала такого, что весь мир о ней заговорил? Ни громких киноролей, ни платиновых альбомов у нее нет. Однако на обложках престижных журналов эта особа появляется чуть ли не чаще Анджелины Джоли. Так кто же она такая, эта Ким? И что нужно сделать, чтобы добиться того же, что и главная Кардашьян?

В честь дня рождения Ким Кардашьян, которой 21 октября исполняется 35 лет, мы составили десять пунктов успешной карьеры, проверенных ею самой. Итак, в первую очередь нужно…

1. Родиться в правильной семье

Ким Кардашьян никогда не знала бедности

Ким родилась в Лос-Анджелесе в семье крайне успешного адвоката Роберта Кардашьяна. Ее мать Крис не работала, и все свободное время посвящала себе любимой. Ну и детям иногда. В семье наследников росло четверо: Ким, ее сестры Хлое и Кортни, а также брат Роб.

Ким выросла в Беверли-Хиллз в окружении успешных музыкантов, актеров и бизнесменов. Девочка ходила в престижную школу, не знала слова «нет», а дни рождения праздновала на ранчо Майкла Джексона.

Когда Ким было девять, ее родители развелись. Отец вскоре женился снова, да и мама не тосковала в одиночестве — Крис вышла замуж за олимпийского чемпиона, легкоатлета Брюса Дженнера. Через некоторое время она родила ему еще двух дочек, Кайли и Кендалл.

Впрочем, в жизни Ким мало что поменялось. Она по-прежнему росла в окружении роскоши и не знала, что такое бедность. Это во многом определило ее судьбу.

2. Быть готовой превратить свою жизнь в шоу

В 2007 году стартовало реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое до сих пор смотрят по всему миру (а уж в Америке-то, пожалуй, хотя бы один эпизод не видел только ленивый!)

Ким с детства обожала реалити-шоу. Еще будучи маленькой девочкой, она заверяла подруг, что когда-нибудь ее жизнь будут показывать по телевизору. А целеустремленности этой барышне не занимать!

Мечта Ким осуществилась в 2007 году, когда Крис, ее муж Брюс и шестеро детей стали героями реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Эксцентричная богатая семейка направо и налево сорила деньгами, обсуждала сплетни, устраивала грандиозные вечеринки и просто жила… с камерами на каждом углу. Казалось бы, чего тут такого? Но за жизнью семейства американцы следят вот уже десять сезонов. Несмотря на негативные отзывы и оценки критиков, шоу процветает: даже хронометраж одной серии недавно увеличили с 22 до 40 минут.

К слову, о «Семействе Кардашьян» знают даже те, кто ни разу не видел это шоу!

3. Выйти замуж ради пиара

Брак Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня

Правильный пиар — всему голова. Забудьте о чести, любви и благодетели. По «формуле» Ким, жизнь должна измеряться исключительно пиар-ходами, приносящими фанатов и, следовательно, деньги. Покуситься на святое? Это, как показывает практика, самое прибыльное дело.

В 2011 году Ким напоказ вышла замуж. Точнее, тогда она, конечно, убеждала всех, что с баскетболистом Крисом Хамфрисом ее связывает доброе и вечное, но в это слабо верится. Каждая деталь свадьбы была спланирована так, будто ее писали лучшие сценаристы Голливуда. Рейтинги эпизодов «Семейства Кардашьян», в которых показали торжество и подготовку к нему, зашкаливали. Ким отрицала намеки о романе ради пиара и даже обижалась на них, зато Крис признался, что, например, романтичная сцена его предложения руки и сердца была срежиссирована самой Ким. Поженились. Телезрители были в восторге. Правда, через 72 дня пара развелась.

4. Выйти замуж еще раз, но за будущего президента США

В прошлом году Ким Кардашьян вышла замуж снова. На этот раз — за рэпера Канье Уэста. И не ради пиара!

Ким Кардашьян долго искала, но в конце концов нашла-таки мужа себе под стать. С рэпером Канье Уэстом они поженились в 2014 году. До этого пара  долго дружила, изменяла друг с другом своим экс-избранникам, а потом встречалась два года и обзавелась дочкой Норт Уэст.

Свадьбу сыграли в одном из замков Франции и, конечно же, торжество транслировалось «из каждого утюга».

Как и Ким, Канье не лишен эксцентричности. Он, например, объявил себя величайшей рок-звездой всех времен и народов, а в этом году на церемонии вручения премии VMA MTV заявил, что будет баллотироваться в президенты США. С каждой новой выходкой рейтинги музыканта, естественно, растут до небывалых высот. Всего три года отношений — а мы уже не представляем Ким без Канье. Как говорится, муж и жена —одна сатана.

5. Превратить беременность в шоу

Даже во время беременности Кардашьян не изменяет себе и носит откровенные наряды

В 2013 году Ким родила первого ребенка — девочку, которую назвали Норт Уэст. Сейчас Кардашьян беременна во второй раз, ожидается, что у нее и Канье Уэста родится мальчик. Ким сильно поправилась во время второй беременности, но это не мешает ей носить обтягивающие платья. Она выставляет напоказ свой внушительный живот и фигуру в целом. «Эй, посмотрите на меня, я беременна!» — безмолвно кричит она, надевая раз за разом тесные платья с внушительными декольте.

Кстати, недавно Ким призналась, что беременность — это худший опыт в ее жизни. «Я вообще не наслаждаюсь этим положением и не понимаю женщин, которым беременность приносит удовольствие. Растущий живот, боль в спине, чертово раздувание всего тела. Ни одна вещь не сидит нормально. Я себя постоянно чувствую так, словно я не в своей коже. Не чувствую себя сексуальной. Во время беременности я не уверена в себе и мне кажется, что я просто огромная», — заявила она.

6. Сделать тысячу селфи и издать их в книге

Представляете себе человека, который купит книгу, состоящую из одних только селфи? Сумасшедший? Судя по всему, среди нас таких много. Книга «самострелов» Ким Кардашьян, вышедшая недавно, стала чуть ли не бестселлером — что еще раз подчеркивает ее звездный статус. На секундочку: Instagram-аккаунт Ким чуть ли не самый популярный на всем сервисе.

А ведь девушка не публикует необычных или безумно красивых снимков. Селфи дома, селфи на вечеринке, селфи с косметическим средством,  селфи с друзьями или родственниками, селфи с мужем… вот и весь фотоблог Ким. Между тем за ее жизнью следят почти 50 миллионов подписчиков, и каждый день эта цифра только растет.

7. Делать деньги даже на неудачах

Ким умеет делать деньги на всем! В том числе и на собственных провалах

За свою жизнь Ким пережила множество неудач. Когда она записала дебютную песню, ее назвали худшей певицей во вселенной реалити-ТВ. Ким снялась в нескольких фильмах и сериалах, но снова была осмеяна. Ее нелепые наряды на вечеринках обсуждаются неделями. Кажется, всего этого достаточно для того, чтобы раз и навсегда запереться в собственном доме и проплакать до конца жизни. Но Ким никогда не акцентирует внимания на неудачах — для нее их будто не существует. Главное — идти вперед, не останавливаясь ни по одной из причин. И просто делать на провалах деньги.

В 2006 году Ким стала фигуранткой громкого секс-скандала. Ее интимное хоум-видео попало в руки порнокомпании, после чего начало активно распространяться в Интернете. Девушка сначала хотела подать на компанию в суд, но потом передумала. Вместо этого заключила сделку — пусть видео распространяется и дальше, но за каждый скачанный экземпляр она должна получать проценты от стоимости. Договор также Ким принес единовременную выплату в размере 300 тысяч долларов. Было подсчитано, что за прошедшие годы Кардашьян заработала на видеоролике 4,5 миллиона долларов! И продолжает зарабатывать! А, казалось бы, неудача.

8. «Баловать» фанатов странными заявлениями

Кардашьян умеет удивлять поклонников…..

Когда у Ким заканчиваются нелепые наряды, а идей о том, как еще привлечь к себе внимание папарацци, не приходит, она делает странные заявления. И срабатывает. Так, недавно девушка опубликовала в Twitter одну единственную фразу, которую растиражировали все мировые СМИ. «The pope is dope», — написала она. Слово dope – жаргонное, на английском языке оно имеет сразу три значения: «наркотик», «болван» и «крутой». Pope – это Папа Римский.

Кем именно Ким назвала Франциска – болваном или наркотиком, до сих пор неизвестно. Девушка никак больше не прокомментировала свое высказывание. Зато об этом написали все — американские, европейские и даже некоторые российские СМИ.

9. Быть гением

Ким умеет делать деньги из воздуха!

Если говорить откровенно, Ким по праву можно назвать великим бизнесменом. Она осуществила мечту миллионов — Кардашьян делает деньги из воздуха! Каждый снимок, сделанный папарацци, каждая неудача и даже сообщение в Twitter приносит ей стабильный доход. Она не чурается никаких заработков — рекламирует продукцию в Instagram (в том числе странную и даже опасную), снимается в коммерческих роликах, выпускает DVD со своими тренировками, разрабатывает под своим брендом духи, приложения, мобильные игры (!), открывает собственные бутики одежды. Кажется, нет ни одной сферы деятельности, до которой не дотянулась ее жадная до денег рука. Недавно Ким открыла собственный сайт, на котором делится с поклонниками секретами своего успеха. И даже тут она ограничила доступ: чтобы просмотреть ее статьи, нужно заплатить деньги. Когда вы в последний раз видели сайт знаменитости с платным контентом?

Провальная, казалось бы, идея… Однако Ким уже подсчитывает выручку! Как стало известно журналистам, на 2015 год состояние Ким Кардашьян оценивается в 85 миллионов долларов.

10. Иметь самую красивую попу в мире

Ким в 2007 году (слева) и в 2014 (справа)

На самом деле мы знаем главный секрет успеха Ким. Нет, это не врожденное бизнес-чутье и не простая удача. Секрет — в попе. «Пятая точка» девушки была признана лучшей в мире. Так решили читатели одного из мужских журналов.

Ким победила практически единогласно, обскакав и Дженнифер Лопес, и Бейонсе, и других не менее прекрасных обладательниц шикарных бедер. И это — несмотря на то, что, как уверены специалисты, ягодицы Кардашьян сполна накачаны силиконом. Источник

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ