Галета «Обрусевший француз»

257

Галета «Обрусевший француз» — это пирог из хрустящего песочного теста с начинкой из жюльена с курицей и грибами. Начинку, для такой галеты, можно приготовить только из грибов, а так же из мяса или красной рыбы.

В 100 г — 213 ккал
Ингредиенты:
тесто:
мука пшеничная — 200 г
масло сливочное — 140 г
вода ледяная — 2-4 столовых ложки
соль — 3 г
начинка:
куриное филе — 500 г
шампиньоны — 400 г
лук — 140-150 г
сливки 15-20 % — 200 г
крахмал (любой) — 10 г
укроп — 3-4 столовых ложки
мускатный орех — 0,5 чайной ложки
соль, черный перец по вкусу
сыр твердый — 140 г

Выпекать при температуре 200 С — 30-35 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ