Короткая сказка с печальным концом. Единственный брак Ирины Салтыковой

412

ОДНА НА СЦЕНЕ И В ЖИЗНИ

645225_R_000000_033.jpg
Ее называли русской Памелой Андерсон: с самого начала карьеры Ира верно оценила свои вокальные данные и компенсировала их недостаток откровенностью клипов и эффектной внешностью. Первые альбом «Серые глаза» побил все рекорды, по объемам продаж уступив лишь пластинке Аллы Пугачевой.

Салтыкова ковала железо, пока горячо: записывала новые песни, много гастролировала и даже снималась в кино.

При этом самая эффектная блондинка девяностых продолжала оставаться одна. Роман с состоятельным бизнесменом, случившийся сразу после расставания с мужем, закончился его ревностью к ее популярности. Четырехлетние, практически тайные, отношения с хоккеистом Павлом Буре – его изменой.

645126_R_040605_033.jpg

«Влюбились мы оба сразу. Он меня на второй день после знакомства своей маме представил. Мы практически не расставались, вместе отдыхали, я летала к нему в Америку», — рассказывала Ирина.

Но отношения на расстоянии невозможны, когда твой мужчина – мировая суперзвезда. Караулить и проверять его Салтыкова не собиралась, у нее просто не было на это времени. В последний год отношений они практически не виделись, а когда она узнала о других девушках в жизни Павла, предпочла уйти сама. Это не мешает бывшим возлюбленным до сих пор отзываться друг о друге с теплотой и уважением.

Сейчас сердце Салтыковой снова несвободно. Своего избранника она считает идеальным, но называть его имя не решается. Певица не скрывает: недостатка в романах у нее не было, но ни с одним мужчиной она не решилась связать жизнь официально – слишком сильно обожглась в первом браке.

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ