Как приготовить яблочную горчицу

574

Вкусная приправа к мясу с яблочным оттенком. Горчица обязательно должна созреть. Для этого необходимо выдержать ее сутки при комнатной температуре и еще двое суток в холодильнике. Хранить в холодильнике 1 месяц.
В 100 г — 122 ккал.

Ингредиенты:
яблоки — 2-3 штуки
горчичный порошок — 10 г (2 столовых ложки)
мед — 1 столовая ложка
уксус натуральный — 30 г (3 столовых ложки)
корица — 0,5 чайной ложки
гвоздика — 3 штуки

«Сегодня наша горчичка готова, попробовали и обалдели, необычно вкусная, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь