Феномен Ким Кардашьян: как сделать звезду «из ничего»

3255

Кто такая Ким Кардашьян? Чего она сделала такого, что весь мир о ней заговорил? Ни громких киноролей, ни платиновых альбомов у нее нет. Однако на обложках престижных журналов эта особа появляется чуть ли не чаще Анджелины Джоли. Так кто же она такая, эта Ким? И что нужно сделать, чтобы добиться того же, что и главная Кардашьян?

В честь дня рождения Ким Кардашьян, которой 21 октября исполняется 35 лет, мы составили десять пунктов успешной карьеры, проверенных ею самой. Итак, в первую очередь нужно…

1. Родиться в правильной семье

Ким Кардашьян никогда не знала бедности

Ким родилась в Лос-Анджелесе в семье крайне успешного адвоката Роберта Кардашьяна. Ее мать Крис не работала, и все свободное время посвящала себе любимой. Ну и детям иногда. В семье наследников росло четверо: Ким, ее сестры Хлое и Кортни, а также брат Роб.

Ким выросла в Беверли-Хиллз в окружении успешных музыкантов, актеров и бизнесменов. Девочка ходила в престижную школу, не знала слова «нет», а дни рождения праздновала на ранчо Майкла Джексона.

Когда Ким было девять, ее родители развелись. Отец вскоре женился снова, да и мама не тосковала в одиночестве — Крис вышла замуж за олимпийского чемпиона, легкоатлета Брюса Дженнера. Через некоторое время она родила ему еще двух дочек, Кайли и Кендалл.

Впрочем, в жизни Ким мало что поменялось. Она по-прежнему росла в окружении роскоши и не знала, что такое бедность. Это во многом определило ее судьбу.

2. Быть готовой превратить свою жизнь в шоу

В 2007 году стартовало реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое до сих пор смотрят по всему миру (а уж в Америке-то, пожалуй, хотя бы один эпизод не видел только ленивый!)

Ким с детства обожала реалити-шоу. Еще будучи маленькой девочкой, она заверяла подруг, что когда-нибудь ее жизнь будут показывать по телевизору. А целеустремленности этой барышне не занимать!

Мечта Ким осуществилась в 2007 году, когда Крис, ее муж Брюс и шестеро детей стали героями реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Эксцентричная богатая семейка направо и налево сорила деньгами, обсуждала сплетни, устраивала грандиозные вечеринки и просто жила… с камерами на каждом углу. Казалось бы, чего тут такого? Но за жизнью семейства американцы следят вот уже десять сезонов. Несмотря на негативные отзывы и оценки критиков, шоу процветает: даже хронометраж одной серии недавно увеличили с 22 до 40 минут.

К слову, о «Семействе Кардашьян» знают даже те, кто ни разу не видел это шоу!

3. Выйти замуж ради пиара

Брак Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня

Правильный пиар — всему голова. Забудьте о чести, любви и благодетели. По «формуле» Ким, жизнь должна измеряться исключительно пиар-ходами, приносящими фанатов и, следовательно, деньги. Покуситься на святое? Это, как показывает практика, самое прибыльное дело.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ