Котлеты домашние.

863

«Первый раз в жизни вижу белок в таком состоянии»

«Спасибо большое за рецепт! Впервые пожарила лук прежде чем его смешать с фаршем, так мне больше понравилось:)»

«Первый раз вижу, чтоб лук обжаривали для фарша)) спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту)»

«Спасибо за рецепт! вчера приготовила — все мои в восторге!»

«Спасибо большое за видео. Вышло очень вкусно по вашему рецепту. Я делала только из говяжего фарша свинину не едим. На гарнир сварила макароны и добавила консервированные горошки. А подливу томатную из помидоров с мукой вышло)))»

«В последнее время использую только этот рецепт, котлеты получаются очень вкусные. Спасибо от всей моей семьи!)»

«Спасибо за рецепт. Удивил яичный белок. Попробовала, даже оочень вкусные получились!!!»

Ещё больше интересных рецептов вы сможете посмотреть здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ