Красавчики нашей эстрады со сломаной судьбой

2770

80-е, 90-е и нулевые промчались под их ритмы и мелодии, которые сегодня вызывают у многих сладкую ностальгию. А что стало с самими героями, некогда ловившими на себе миллионы восхищённых женских взглядов? Anews предлагает взглянуть.

Евгений Осин, 52 года

Экс-вокалист «Браво» и исполнитель суперхита «Плачет девушка в автомате» был на сцене таким заразительным живчиком, что при его малом росте и неэталонной внешности многие девушки вздыхали: «Ах, красавчик!» А как Борис Ельцин «зажигал» вместе с ним перед толпой во время кампании 96 года «Голосуй или проиграешь!» – все были уверены, что президент подшофе, но на самом деле в праздничном подпитии был Женя.

Бешеный ритм гастролей требовал допинга, и Осин неизбежно стал его рабом. Сегодня дружившая с ним много лет певица Наталья Штурм говорит, что Женя практически безостановочно пьёт 30 лет. Само собой, это сказалось и на здоровье, и на внешности.

В июле 2017-го пресса узнала, что у одиноко живущего певца «отказали ноги»: сильно обострилась чувствительность стоп, так что приходится передвигаться по квартире на карачках. «Ощущение, что ползаю по острым ножам», — пожаловался он и заявил, что нужна операция, а денег нет. Штурм нашла деньги и врачей, уже договорилась об устройстве в отдельной палате, но тот вдруг отказался ехать в больницу и стал выслушивать предложения от телевизионщиков, видимо, решив, что получит больше, если попадёт на эфир.

Штурм с Осиным раньше и сейчас

Попытка вразумить друга привела к ссоре. Наталья обвинила его в обмане поклонников и предупредила, что если ему дадут деньги в руки, то он никуда он не ляжет и снова «уйдёт в пике». «Если его лечить по-настоящему: ноги и органы, которые у него отказывают, это всё дорогое лечение с одновременной детоксикацией. И то, что деньги он просит – это явно на его пьянство. А пьёт он… Я не знаю, как ещё с ним ничего не случилось, потому что собутыльниками Жени могут быть дворовые алкоголики возле подъезда. Это очень страшно!»

Кадр из телепередачи 2016 года

Осин уже попадал в больницу с циррозом печени. Его большая и прекрасная, по словам Натальи, квартира теперь превращена в помойку. Сам певец сетует, что брошен женой и 15-летней дочерью. На самом деле он давно разведён – жена в какой-то момент сбежала от его постоянных пьянок. Евгений пытался судиться за дочь, но, конечно, безуспешно.

Продолжение на странице 2:

 

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ