Четверо мужчин Ксении Раппопорт

1552

Обаятельная, интеллигентная и драматичная актриса с восхитительным обезоруживающим взглядом покорила сердца телезрителей уже в нескольких странах. Мужчинам так же тяжело устоять перед ее очарованием, как и режиссерам.
ксения раппопорт

Ксения родилась в Ленинграде. Ее мама работала инженером, папа был архитектором. Девочка росла ребенком спокойным, внимательным и любознательным. Отличительной чертой Ксюши была особая погруженность в занятия, которые ей нравились.

К примеру, попав в музыкальную школу она с удовольствием изучала нотную грамоту, а занявшись художественной гимнастикой, дошла до звания кандидата в мастера спорта. Она бы стала и мастером, но попала на больничную койку, а когда выздоровела, время уже было упущено.

Не удивительно, что когда девочка пошла в специализированную школу с углубленным изучением французского языка, она увлеклась и им. Да так сильно, что уже учась в среднем звене, стала всерьез задумываться о том, чтобы связать свою жизнь с франзузской лингвистикой.

Но в старших классах добрая и открытая Ксюша случайно попала в самый сказочный театр – кукольный. Ей очень понравился этот волшебный мир, существующий отдельно от остального мира.Тогда у нее стали мелькать первые мыли об актерской карьере.

Но окончательное решение о том, куда поступать, девушка приняла, когда в 15 лет была приглашена сняться в кино. Дмитрий Астрахан заметил Ксюшу и позвал для работы в своей картине «Изыди». Попав на одну площадку с профессиональными актерами и почувствовав профессию изнутри, Ксения полюбила ее и захотела заниматься именно этим.

ДАША

Цветы календулы (1998)к/ф «Цветы календулы» (1998)

После школы девушка поступила в Санкт-Петербуржскую академию театрального искусства, но учась на втором курсе страстно влюбилась в московского предпринимателя Виктора Тарасова и забеременела. Она ушла в академический отпуск для того, чтобы дать достаточно тепла и воспитания родившейся Дарье-Аглае.

Семейная жизнь с Виктором не заладилась. Пара рассталась, но в Дашиной жизни папа присутствовал всегда! Теперь дочь Ксении, более известная телезрителю под вторым именем — Аглая Тарасова, и сама стала актрисой.

Поклонники знают ее по роли Софьи в «Интернах» и знаменитому роману с еще одним телеинтерном – Ильей Глинниковым. Ни мама, ни девушка о семейных отношениях не распространяются, каждый раз ссылаясь на то, что эти сведения очень личные.

В декрете с Дашей Ксения провела два года. Во-первых для того, чтобы подольше побыть с малюткой, а во-вторых – чтобы выйти из академа снова на курс к своему же педагогу.Так и получилось, а сразу после окончания академии актрису позвали в Малый драматический театр, и также утвердили на интереснейшую роль в итальянской картине «Незнакомка».

Девушка была уверена, что режиссер ленты – сам легендарный Джузеппе Торнаторе, — не утвердит молодую и еще неизвестную русскую актрису на роль, поэтому соврала, что знает итальянский. Когда пришло приглашение на работу, и текст роли, была удивлена, и срочно взялась за язык.

С языками Раппопорт дружила: после окончания французской спецшколы выучить еще один – не представлялось сложным, но основное изучение все же пришлось уже на время съемки. Старалась Ксения не зря: премьера была ошеломительной, девушку отметили итальянской премией, и даже пригласили вести церемонию открытия Венецианского фестиваля.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ