Курица в маринаде

511

В таком маринаде куриное мясо получается очень нежным и вкусным.
В 100 г — 175 ккал.

Ингредиенты:
курица (голени, бедра, грудки) — 1-1,3 кг
йогурт — 250 мл
лимонный сок — 30 — 40 мл
чеснок — 7-10 зубчиков
соль — 1,5 чайной ложки
корица — 1/3-1/2 чайной ложки
мускатный орех — 1/3-1/2 чайной ложки
имбирь свежий тертый — 1 чайная ложка
черный перец
томатный соус острый — 100-120 мл
или 1 томат натереть + 1 чайная ложка аджики
сыр тертый — 120-150 г

«Это потрясающе! Курочка получилась очень нежной (у меня было филе). Вкус просто удивительный, буду делать еще. Спасибо!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь