Куриный рулет с грибами и печенью

703

Такой рулет можно подать горячим или в качестве нарезки, охладив в течении нескольких часов в холодильнике.
В 100 г — 170 ккал
Ингредиенты:
цыпленок — 1200-1300 г
шампиньоны обжаренные — 80 г
лук репчатый — 100 г
сахар — 0,5 чайной ложки
печень куриная — 100 г
оливковое масло — 2 столовых ложки
тимьян сушеный — 0,5 чайной ложки
базилик сушеный — 0,5 чайной ложки
соль — 1 чайная ложка
сахарная пудра — 1 чайная ложка

«Снова сегодня сделала таким способом рулетик:-) Моим очень понравилось! Спасибо Вам, доверяю Вашим рецептам и всегда люблю по ним готовить.:)»

«Это безумно вкусно!!! Получилось идеально. Спасибо ещё раз за ваши видео! Все очень доступно, кратко и просто.»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь/category/raznoe/kulinarnye-recepty/