Лара Фабиан

1209

Лара Фабиан сейчас

Сейчас Лара Фабиан с дочерью и мужем живет в пригороде Брюсселя – Ватерлоо.

Лара Фабиан
Лара Фабиан

Летом 2016 года Лара Фабиан приехала в Москву с сольным концертом. Осенью 2016 года певица снова вернулась в Россию и выступала в Сочи, в Москве и в Санкт-Петербурге.

27 ноября 2017 года запланирован новый концерт Лары в столице России.

Дискография

  • 1991 — Lara Fabian
  • 1994 — Carpe Diem
  • 1996 — Pure
  • 1999 — Lara Fabian
  • 2001 — Nue
  • 2004 — A Wonderful Life
  • 2009 — Every Woman in Me
  • 2009 — Toutes les femmes en moi
  • 2010 — Мадемуазель Живаго
  • 2013 — Le secret
  • 2015 — Ma vie dans la tienne

ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ