Три любви Марины Александровой

5879

Одна из самых красивых актрис современного кинематографа знаменита не только эффектной внешностью и разноплановыми ролями, но и своими яркими романами со знаменитостями.

марина александрова

Фото: Persona Stars / к/ф «Рождённая звездой» (2015)

Марина родилась в Венгрии, где тогда служил ее папа, подполковник артиллерии, Андрей Пупенин. Все детство Марина носила его фамилию, но, став актрисой, взяла в качестве псевдонима фамилию бабушки – Александрова.

До пяти лет будущая актриса с родителями жила в Венгрии. Одаренный ребенок быстро схватывал языки. Научившись говорить, Марина бегло болтала и на русском, и на английском.

Но военного папу перевели в Россию. Забайкалье, Тула, а потом, на постоянное место жительства, семья переехала в Санкт-Петербург. Там девочку определили в школу с математическим уклоном, а также Марина стала посещать музыкальную школу по классу арфы.

Вместе с тем Александрова не переставала интересоваться языками. В круг интересов маленькой любознательной Марины входили и путешествия, поэтому к старшим классам родители заговорили с ней о будущей профессии в сфере иностранных языков или туризма.

В девятом классе у талантливой девочки появилось еще одно увлечение – драматический кружок. Режиссер кружка учился в Щукинском училище и часто рассказывал воспитанницам о том, как устроена система обучения, о мэтрах, которые преподают мастерство.

Слушая это, Марина невольно влюблялась в профессию артиста, а также начинала мечтать об учебе в московском театральном. Однако до десятого класса она совершенно искренне не собиралась связывать свою жизнь с театром.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Нереальная любовь (2014)к/ф «Нереальная любовь» (2014)

Только окончив школу, Марина вдруг решила, что поступать следует именно в театральный, в Москву. Родители, которые уже видели в своей дочери переводчика, были удивлены. Однако любящая семья, придерживающаяся принципов взаимного уважения, не стала препятствовать мечте дочери.

Папа отпустил ее в столицу, напутствовав словами о том, что она может попробовать, но, скорее всего, у нее ничего не получится.

Верил в Марину один только тяжело больной дедушка. В канун внучкиного отъезда он позвал ее к себе и сказал, что все обязательно получится. В тот день, когда Марина мчалась в Москву, дедушка впал в кому, а через несколько дней умер.

Его благословение она запомнила навсегда. До сих пор актриса считает, что именно те его последние слова помогают ей не сдаваться, каждый раз идти к своей цели и верить, что все обязательно получится.

Поступала сразу в три театральных вуза, но осталась, конечно в «Щуке», о которой так много слышала. На первом же курсе впервые попала на съемочную площадку, где ей предстояло сыграть любовь с самим Збруевым.

Продолжение на странице 2:

 

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ