Из секс-бомбы в примерные жены. Путь Маши Распутиной

1760

Ту Машу Распутину, которая известна широкой публике, придумал ее первый муж — и певица надолго стала заложником своего образа. Только повторно выйдя замуж, она поняла, что на самом деле другая.
200378_P_281108_019.jpg
Она родилась в далекой сибирской глубинке, где научилась говорить правду в лицо любому и виртуозно лепить пельмени. За эту искренность и верность корням ее быстро полюбил зритель, которого не обманул даже эпатажный образ секс-бомбы, придуманный ее первым мужем и продюсером. Он же предложил и псевдоним «Маша Распутина», быстро заменивший настоящее имя певицы Аллы Агеевой.

ПОБЕГ ИЗ ПРОВИНЦИИ

03_a6FCWBr.jpg
Деревня Укроп Беловского района Кемеровской области — здесь, в обычной рабочей семье, родилась будущая Маша Распутина. Девочку назвали Аллой. Свои первые концерты она устраивала в детстве для бабушек-соседок: собирала с них по пятачку за «билеты» и начинала выступление.

Неудивительно, что поступление в техникум после школы, по примеру родителей, не принесло никаких результатов — Алла хотела петь, и отправилась покорять столицу.
С первого раза Москва не сдалась. В Щукинское училище Аллу не приняли, и она стала «лимитчицей» — пошла работать на трикотажную фабрику. Это и стало поворотным моментом в карьере. После смены ткачихи могли бесплатно посещать музыкальный кружок, в котором преподавал Владимир Ермаков.
«Однажды я со сцены в толпе молодых ткачих заприметил умопомрачительный бюст! Потом наши взгляды с обладательницей бюста встретились. Повисла пауза. Я не нашел ничего лучшего, как спросить: «Девушка, а вы не поете?», — вспоминал он их первую встречу.Алла робела, но спеть согласилась. Голос не поражал силой, но в девушке была видна харизма и характер — и Владимир решил превратить «лимитчицу» в настоящую певицу. Учил петь, вести себя на сцене, помогал деньгами, едой, одеждой. Только профессиональными их отношения оставались недолго.
g_a5beef3efb1f89aa9d4ed0b185cc000a_2_1400x1100.jpg

С завода ее уволили, и Алла переехала к Владимиру. Жили втроем с его мамой, которую резкость и прямота сибирячки задевали, но Владимир быстро гасил эти конфликты. Его планы сделать из Агеевой звезду неожиданно нарушила она сама — признавшись, что ждет ребенка.
«Рановато… Я ведь хотел, чтобы ты начала петь… Впрочем, делай как знаешь», — заявил он и уехал по делам в Сочи.Дочь Лиду Алла родила на Украине, куда к тому времени перебрались ее родители. Навала в честь мамы, которая в первые годы жизни девочки и занималась ее воспитанием. Алле и Владимиру было некогда — они, наконец, приступили к планам по покорению эстрады всерьез.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ