Как изменились актеры сериала «Моя прекрасная няня» за 13 лет?

1388

C 2004 по 2009 годы по телевизору транслировался телесериал «Моя прекрасная няня», который был чрезвычайно популярен. История любви бесшабашной «прекрасной няни» Вики и богатого продюсера Максима Шаталина собирала у экранов всю страну.

 Смотрим и удивляемся, как изменились актеры любимого сериала.

Анастасия Заворотнюк (Виктория Прутковская), 46 лет

моя прекрасная няня

Именно благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», Анастасия Заворотнюк стала знаменитой. Искрометная няня Вика в ее исполнении покорила сердца миллионов телезрителей и поспособствовала тому, чтобы рейтинги проекта вознеслись до небес.

После съемок жизнь Анастасии резко изменилась: ее стали приглашать различные развлекательные шоу в качестве ведущей, кроме того, она снялась в нескольких довольно успешных фильмах. Перемены коснулись и личной жизни актрисы: она развелась со своим мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым и после непродолжительного романа с Сергеем Жигуновым вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в браке с которым состоит и по сей день.

Анастасия Заворотнюк
Сейчас Анастасия выглядит ничуть не хуже, чем 10 лет назад, и честно признается, что секрет ее красоты – в достижениях современной косметологии, а также в занятиях спортом. Как минимум два раза в неделю актриса плавает в своем просторном бассейне, а также регулярно делает массаж и обертывания. Самой большой радостью в жизни Анастасия называет своих двоих детей: 21-летнюю Аню и 17-летнего Майкла, которые сейчас живут и учатся за границей.

Сергей Жигунов (Максим Шаталин), 54 года

сергей жигунов
Когда начались съемки «Моей прекрасной няни», Сергей Жигунов был уже состоявшимся актером и владельцем собственной продюсерской компании. Ему с трудом удалось выделить время для работы над сериалом. На съемочной площадке между ним и его партнершей Анастасией Заворотнюк вспыхнул роман, в результате чего Сергей бросил свою жену, с которой прожил больше 20 лет.

Заворотнюк и Жигунов
Впрочем, его отношения с «прекрасной няней» закончились еще до окончания съемок сериала. Бывший «гардемарин» пришел с повинной к своей супруге и был принят обратно в семью. В настоящий момент актер занимается продюсированием фильмов, а также иногда снимается.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ