Пирожки из дрожжевого (хрущевского) теста.

262

Замечательное тесто! Универсальное, простое в приготовлении.

Рецепт из книги Ларисы Исаровой «Блюда скороспелки». Тесто можно хранить в холодильнике несколько недель и использовать по мере надобности.

Из этого теста можно приготовить пирожки, кулебяки, пиццы, штрудели и т.д. Готовые изделия долго не черствеют и отличаются восхитительным вкусом.
Ингредиенты:
масло сливочное (маргарин) — 200 г
молоко — 200 г
сахар — 2 столовых ложки
соль — 1 чайная ложка
дрожжи сухие/прессованные — 11 г/50 г
мука пшеничная — 500 — 560 г

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь

 

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ