«Я резала вены уже во время медового месяца», — принцесса Диана в откровенном интервью

3724

В 1981 году весь мир ликовал, когда наследник британского престола принц Чарльз наконец-то нашел даму своего сердца и женился на ней. Казалось, что Диана Спенсер, представительница знатного рода, была идеальной парой для будущего короля.

Но так ли всё гладко было на самом деле, как казалось простому обывателю? Спустя 10 лет принцесса Уэльская решилась рассказать всю правду об ужасном браке, в котором она состояла. Трагедия заключалась в том, что она была глубоко несчастна уже с первых дней своего замужества.

принцесса

В 1991 году, когда доверие между супругами уже было не восстановить, Диана решилась дать откровенное интервью близкому другу и известному журналисту Эндрю Мортону. Записи беседы с принцессой легли в основу скандальной биографии «Диана. Ее подлинная история».

принцесса

Мортон держал свое слово перед Дианой, не публикуя записи. Они оставались нетронутыми вплоть до гибели принцессы в 1997 году. Тогда ужасающие подробности жизни представительницы королевской семьи стали достоянием общественности и кошмарным сном жителей Букингемского дворца.

принцесса

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ