«Я резала вены уже во время медового месяца», — принцесса Диана в откровенном интервью

5981

Трудности в семейной жизни начались с первых дней медового месяца новобрачных. По решению принца Чарльза, пара отправилась в семейное поместье лорда Маунтбеттена, покойного дяди принца Филиппа, Бродландс. Угрюмое здание стало пристанищем для некогда жизнерадостной Дианы в ее первые дни в качестве жены.

принцесса

«Знаете, это было кошмарно. Все мои надежды на счастливую семейную жизнь рухнули за каких-то пару дней. Когда мы прибыли в Бродландс, Чарльзу прислали семь новых книг Лоренса ван дер Поста (южноафриканского философа и исследователя), которые он еще не читал. Каждый божий день он читал их вслух и заставлял меня анализировать услышанное», — вспоминала Диана.

принцесса

После мучительных дней, проведенных в заточении древнего поместья, пара отправилась в путешествие на королевской яхте. Вторая часть медового месяца обещала быть хоть чуточку лучше, но не тут-то было.

Именно здесь были сделаны большинство фото, которые описывали медовый месяц королевской четы как некую сказку. Эти дни стали для Дианы худшими в ее жизни: она по четыре раза на день переживала сильнейшие нервные срывы, которые едва не пошатнули ее здоровье.

принцесса

Продолжение на странице 3:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ