Проклятие фильма «Ночной дозор»

212

У Алексея Маклакова в результате инсульта скончалась мать, а сам актер получил микроинфаркт. Отец умер у Алексея Кублицкого, одного из продюсеров картины. То же горе случилось у Константина Хабенского. Стоит отметить, что последний никогда не связывал свои беды со съемками в этом или каком-нибудь другом фильмах.

проклятие

Римма Маркова, которая сыграла в картине ведьму, позже признавалась, что невнимательно прочла свою роль и даже не поняла, кого играет. Актриса думала, что ее персонаж — аферистка. Позже оказалось, что раньше от этой роли отказались другие известные актрисы. Сама же Маркова через небольшой промежуток времени после съемок оказалась в больнице.

проклятие

Умерла актриса от рака через 11 лет после съемок в картине, но долгое время в своих интервью говорила, что отказалась бы от роли, если бы знала, сколько болячек на нее обрушится после съемок. Также от рака умер Валерий Золотухин (через 8 лет после съемок). Правда, этот актер никогда не боялся подобных ролей. Он говорил, что у него только один страх — плохо сыграть.

проклятие

Продолжение на странице 3:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ