Пышный омлет, запеченный в духовке

1990

Многие помнят этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности.
В 100 г — 118 ккал.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные — 6 штук
молоко — 300 г
соль — 0,5 чайной ложки
масло для формы — 5-7 г

Запекать при температуре 200 С — 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.

«Какой простой рецепт, если не сказать элементарный, а результат всегда приятный — нежный омлет, которым можно накормить и ребенка, и взрослого, если использовать его в качестве гарнира, например. Спасибо!»

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ