Рецепт засолки огурцов
Сколько же горя-печали у хозяйки, если «взрываются» банки с огурцами, на изготовление которых ушло столько времени и сил!
Почему это происходит – причины могут быть самые разные.
В этом ролике вам будет показан рецепт засолки огурцов, при точном следовании которому огурцы спокойно стоят даже не в холодильнике, просто в квартире, и не «взрываются».
Секрет засолки: Чтобы не взрывались огурцы — надо тщательно промыть банку (содой), тщательно вымыть огурцы ( от белого налета), нарезать чеснок. Внимание! Кипятить зелень ( листья смородины, укроп, листья хрена…) 2-3 мин. Эти момент ы очень важны!!! Остальное — по традиционной технологии.
Смотрим все вместе, как готовят другие люди – это бывает очень полезно: у всех разные методики и секреты, с которыми не лишне познакомиться.
Ещё больше рецептов смотрите здесь