Наши в деле: 5 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеров

88

Эти 5 историй любви абсолютно разные: со счастливым продолжением у алтаря и скандальным расставанием, с рождением детей и без них. Объединяет все романы одно: главная героиня каждой — из России.

российские красавицы

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА И АНТУАН АРНО

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

В мае 2014 года у Натальи Водяновой родился четвертый ребенок — сын Максим от французского бизнесмена Антуана Арно, совладельца компании LVMH, в подчинение которой входят бренды Kenzo, Louis Vuitton, Givenchy и многие другие. На момент встречи с Арно Водянова уже много лет жила в браке с английским лордом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. Поначалу у модели и бизнесмена завязались деловые отношения, но, когда в браке Наташи назрел кризис, она стала интересоваться Антуаном как мужчиной. В июне 2017 года у Наташи и Антуана родился сын Роман, который для Водяновой стал пятым ребёнком.

НАТАША ПОЛИ И ПИТЕР БЕККЕР

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

Своего принца пермячка Наташа Полевщикова встретила в 18 лет в Куршевеле. Судьба свела начинающую модель с седовласым голландским бизнесменом, который окружил юную красавицу не только любовью, но и роскошью. За пять лет красивого романа Наташа и Питер объездили полсвета, а когда Беккер решился сделать любимой предложение, он арендовал целый остров на Мальдивах. Наташа ответила согласием, и жених принялся вить семейное гнездо: построил трехэтажный особняк на берегу реки в окрестностях родного Амстердама. Там же влюбленные и начали праздновать свою свадьбу: 13 апреля 2011 года Поли и Беккер расписались в Голландии и отправились с гостями кататься на теплоходе, а спустя день частный самолет увез молодоженов и их гостей в Сен-Тропе. На вечеринке для двухсот приглашенных выступили диджей Smash и певица Леона Льюис. Спустя два года после свадьбы в семье родилась дочка Александра.

ЭДРИАН БРОУДИ И ЛАРА ЛИЕТО

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

Актеру приписывали романы с партнершами по съемкам, начиная с Николь Кидман и Киры Найтли и заканчивая Пенелопой Крус. Но, кажется, сейчас статус холостяка под угрозой: уже три года актер встречается с потрясающей красавицей, моделью Ларой Лието. За необычным иностранным именем скрывается москвичка Лариса Тяка, которая большую часть жизни живет в Монако, где она и познакомилась с Броуди. Поначалу никто не воспринимал их роман серьезно, но совместные выходы пары в свет отбили сомнения даже у самых отъявленных скептиков. Эдриан не отходит от возлюбленной, постоянно целуя ее. Лара на публике ведет себя скромно, зато активно постит в инстаграм фото совместного досуга и того, как она готовит знаменитому актеру борщи.

АНАСТАСИЯ ВИТКИНА И ДЖИМ КЕРРИ

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровEast News

После первой неудачной женитьбы на малоуспешной актрисе Мелиссе Уомер у комика был 10-месячный брак с актрисой Лорен Холли, романы с Рене Зельвегер и многочисленными моделями, а также — отношения со студенткой из России Анастасией Виткиной. Настя была младше актера на 26 лет, училась в Университете Нью-Йорка и занималась дизайном женских сумок. Голливудские сплетники говорили даже о помолвке, но пара распалась.

ОКСАНА ГРИГОРЬЕВА И МЕЛ ГИБСОН

Наши в деле: 10 российских красавиц, покоривших иностранных звезд и миллионеровFotodom / Rex Features

В 2009 году Мел Гибсон неожиданно ушел из семьи с семью детьми, объявив о своей связи с малоизвестной русской пианисткой Оксаной Григорьевой. В отношениях с Григорьевой на свет появился какой-то другой, неизвестный до этого Гибсон, который изменяет жене, поднимает руку на женщин, скандалит и обманывает. Новая жизнь стоила Гибсону не только семьи и репутации, но и самых настоящих денег. В пользу бывшей жены Робин Мур ему пришлось пожертвовать половину своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в $850 миллионов,а на содержание Люсии, его дочки от Оксаны Григорьевой, с которой Гибсон также быстро и со скандалом расстался, актер должен выделять 20 тысяч долларов ежемесячно (сейчас русская фурия требует увеличить эту сумму в пять раз).

Отсюда

Ещё больше интересного смотрите здесь

ПОДЕЛИТЬСЯ