«Розочки» из слоеного теста с яблоками

706

Оригинальная форма выпечки из слоеного теста с яблоками. Для этого рецепта рекомендую брать красные яблоки, с другими конечный продукт выглядит хуже. 

Обратите внимание, что время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого форма изготовлена, и особенностей духовки.
В 100 г — 267 ккал
Выход — 6 штук
Ингредиенты:
тесто рубленое слоеное — 300 г
яблоки красные — 300-350 г
сахар — 60-70 г
корица — 2-3 г
масло сливочное — 50 г
лимонный сок — 15 г

Выпекать при температуре 210 С — 45-50 минут.

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь