Вот отварная рыбка или на пару — идеально. Также можно приготовить очень вкусную запеченную мойву. Совсем немножко обваляй ее в муке и добавь специи. Противень застели пергаментной бумагой, выложи рыбу и поставь противень в разогретую до 200°С духовку всего на 15 минут.
Добавь лимон и наслаждайся рыбкой. Получается очень вкусное, быстрое, бюджетное, а главное, полезное блюдо. Мойва действительно гораздо лучше семги, ведь ее не кормят различными добавками, чтобы быстрее росла.
Старайтесь включать мойву в свой рацион несколько раз в неделю, и вы непременно ощутите на себе её пользу и положительное влияние на организм.
https://youtu.be/tAGYUB3CsnWwC
Источник
Ещё больше интересного смотрите здесь