Сын маминой подруги привез из Тибета секрет долголетия! Монахи каждый день едят дешевую…

2832

Тем временем вскипяти 2 стакана воды. Когда крупа обжарится, пересыпь ее в глубокую керамическую посуду и залей кипятком.

Посоли кашу по вкусу и укутай полотенцем. Ячневая каша должна немного постоять и разбухнуть.

Когда крупа настоится, добавь в нее немного сливочного масла, а в пост — растительного. Не лишним будет и лучок!

Горячую ячневую кашу подавай к столу! Запей такой обед зеленым чаем с имбирем и мёдом, а на десерт полакомись курагой.

секрет долголетия

Ну а если ты никак не заставишь себя полюбить ячневую кашу, есть еще один рецепт прекрасного блюда из Тибета, но с рисом!

Продолжение на странице 5: