Секрет в том, что часть овощей нужно запечь в духовке.
Это добавит дачному супу пару звезд Мишлена.
Итак, цуккини и кабачок порезать кубиками, выложить на противень вместе с грибами, сбрызнуть оливковым маслом. Тут я еще добавлю — посыпать тимьяном.
Я посыпаю тимьяном или чабрецом все вокруг. Это тоже детская любовь, но о ней не сейчас, я могу говорить о ней вечно, а нам нужно суп доварить.
Поставили в духовку.
Морковку помыли. Не чистим.
Я или читала, или придумала это сама, от лени разумеется, но весь бета каротин содержится именно в морковкиной шкурке. Она еще тонкая у молодой сентябрьской морковки, что тщательного мытья ей вполне хватит.
Лук, морковь и сельдерей порезали и обжарили.
Взяли куриный бульон. Или воду, если вдруг нету у вас никакого бульона.
Кинули туда обжаренные овощи, нарезанную стручковую фасоль. Поварили немного.
Взяли помидоры, ошпарили кипятком и очистили шкурку.
Порезали, кинули в суп.
Взяли любые макароны и тоже в суп.
И в последнюю очередь, уже когда все готово, вынули наши запеченные кабачки и любовно переложили их в кастрюлю.
Посыпать зеленушкой.
Ольга Дори
Ещё больше интересного смотрите здесь
Ещё больше интересного смотрите здесь