Достойные женщины яркого грузина Сосо Павлиашвили

504

В его жизни были три красивые истории любви, одна из которых продолжается до сих пор.
168025_P_060608_034web.jpg

Сосо Павлиашвили относится к женщинам как настоящий грузин – с любовью и уважением. Его первая жена дружит с нынешней супругой, и певца это ничуть не удивляет: две достойные женщины всегда найдут общий язык.

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Сосо Павлиашвили с шести лет играл на скрипке и после школы решил пойти учиться в консерваторию. Но на первом курсе ему стало не до инструмента: Сосо познакомился с Нино. Любовь вспыхнула, как спичка, и продолжала гореть, даже когда Павлиашвили призвали на военную службу.

Из армии он писал ей по 5 писем в день и не мог дождаться дня, когда они снова увидятся.

733ec7db59d492aeb45b427fecf8d511.jpg

Скрипка окончательно ушла в прошлое: на службе Сосо стал больше тяготеть к эстрадной музыке и, вернувшись в Тбилиси, устроился в ВИА «Иверия». На их с Нино свадьбе гуляли большой и дружной толпой. Скоро родился сын Левон, и Павлиашвили стал много работать, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Чтобы расти как музыкант, ему нужно было ехать в Москву. Нино не возражала, но поехать вслед за мужем не могла – в Тбилиси жила ее больная мама, за которой больше некому было ухаживать. Сосо попрощался с семьей и отправился в столицу.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ