Достойные женщины яркого грузина Сосо Павлиашвили

442

ТРИУМФ

Рождение Павлиашвили как сольного исполнителя произошло на Олимпиаде 1988 года в Калгари. Он приехал туда в составе «Иверии», но однажды решился на авантюру: вышел на сцену и спел знаменитую грузинскую песню «Сулико». Публика была в восторге и долго не отпускала Сосо со сцены.

107179_P_000006_021.jpg

Успех он закрепил на Всесоюзном музыкальном конкурсе в Юрмале. В жюри сидела великая Ирина Понаровская и не сводила глаз с молодого певца. Страстное выступление Павлиашвили так ее впечатлило, что она предложила ему петь дуэтом – для Сосо это была настоящая путевка на большую сцену.

«Ира внесла большую лепту в мое становление, – констатирует певец. – Мы многое сделали друг для друга, у нас были очень бурные отношения, мы друг друга зажигали. Понаровская рядом со мной стала королевой», — рассказывал Павлиашвили.

Молва немедленно поженила яркий дуэт. В далеком Тбилиси Нино поняла, что ее браку пришел конец – хотя фактически они с Сосо продолжали оставаться мужем и женой. Замужем была и Понаровская, но если бы Павлиашвили предпринял хоть один решительный шаг, она бы незамедлительно порвала с мужем.

Этого не произошло. В 1997 году певец официально развелся с женой, но уже не ради Понаровской. В это время в его жизни появилась другая девушка.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ