Эти супы вернут тебя к жизни после праздника. Мой любимый — с зеленым горошком и мятой

314

Суп из овощей и фасоли

супы

Ингредиенты

200 г цветной капусты
3 картофелины
100 г вареной фасоли
1 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
кусочек лука порея длиной 3–4 см
петрушка и соль по вкусу

Приготовление

Нарежь морковь соломкой, а лук полукольцами. Обжарь морковь, репчатый лук и порей в масле.
Цветную капусту разбери на соцветия, картофель очисти и нарежь кубиками. Положи в кипящую воду.
Туда же добавь морковь с луком и вари 15–20 минут.
Добавь в кастрюлю фасоль (можно взять консервированную белую, но только без соуса) и повари еще 5 минут. При подаче посыпь суп зеленью.
Приятного аппетита!

Продолжение читайте на странице 4: