Рецепт
100 гр. сливочного масла залить 300 мл. воды или молока, добавить 0,5 ч.л соли, ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем 170 гр. просеянной муки, перемешиваем. В процессе замешивания уменьшаем огонь до среднего. Затем перекладываем в миску, продолжаем перемешивать миксером и добавляем 6-7 яиц.
При помощи кондитерского мешка делаем ровные полоски в выпекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Крем: 1 кг. 200 гр сметаны смешиваем с 15-20 гр ванильного сахара и 500 гр. сахарного песка. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.
Формируем торт.
«Спасибо большое.»
«Вкусно прям пальчики оближешь пальчики»
«Замечательно!попробую испечь»
«Спасибо за рецепт! Очень красиво. »
«Обожаю Вас и этот тортик !»
«Я вас очень люблю отличный тортик!»
«Отлично! Спасибо!»
«Просто супер!)
Приготовлю своей маме на День Рождения)»
«Обожаю заварные тесто или крема.
Спасибо за рецепт классного и красивого торта.»
«Уже не раз пекла этот торт по вашему рецепту. Гости просто в восторге! Также делала на заказ. Но секрет не рассказываю, как бы меня не выспрашивали и название не говорю, уж не ругайте меня.)) Теперь этот торт — гвоздь всех наших праздников и семейный кулинарный секрет)). Спасибо за рецепт! »
Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь