Торт Дамские Пальчики

1251

Рецепт

100 гр. сливочного масла залить 300 мл. воды или молока, добавить 0,5 ч.л соли, ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем 170 гр. просеянной муки, перемешиваем. В процессе замешивания уменьшаем огонь до среднего. Затем перекладываем в миску, продолжаем перемешивать миксером и добавляем 6-7 яиц.

При помощи кондитерского мешка делаем ровные полоски в выпекаем при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Крем: 1 кг. 200 гр сметаны смешиваем с 15-20 гр ванильного сахара и 500 гр. сахарного песка. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Формируем торт.

 

«Спасибо большое.»

«Вкусно прям пальчики оближешь пальчики»

«Замечательно!попробую испечь»

«Спасибо за рецепт! Очень красиво. »

«Обожаю Вас и этот тортик !»

«Я вас очень люблю отличный тортик!»

«Отлично! Спасибо!»

«Просто супер!)
Приготовлю своей маме на День Рождения)»

«Обожаю заварные тесто или крема.
Спасибо за рецепт классного и красивого торта.»

«Уже не раз пекла этот торт по вашему рецепту. Гости просто в восторге! Также делала на заказ. Но секрет не рассказываю, как бы меня не выспрашивали и название не говорю, уж не ругайте меня.)) Теперь этот торт — гвоздь всех наших праздников и семейный кулинарный секрет)). Спасибо за рецепт! »

Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь