Торт «Делиция»

212

Торт «Делиция» — нежный и легкий десерт.

Кольцо для сборки тортов можно заменить бортиками от разъемных форм 20 см и 24 см, а вместо ацетатной пленки, использовать бумагу для выпечки.

В 100 г — 196 ккал.
Ингредиенты:

бисквит:
разъемная форма диаметром 20-21 см
яйца куриные — 2 штуки
сахар — 60 г
ванильный сахар — 10 г
мука пшеничная — 40 г
крахмал (любой) — 20 г
разрыхлитель — 3 г

желейный слой:
апельсины очищенные — 350-400 г
апельсиновый сок — 600 г
сахар — 70 г
цедра апельсиновая — 1 столовая ложка
желатин — 20 г
вода — 80 г

баварский крем:
желтки — 4-5 штук (90 г)
молоко — 400 г
сахар — 100 г
ванильный сахар — 10 г
шоколад черный — 100 г
желатин — 20 г
вода — 70 г
сливки 33 % — 400 г

шоколадный декор:
шоколад черный — 100 г
сливки 33 % — 100 г
какао-порошок — 5-7 г
апельсиновые дольки — 8 штук

Бисквит выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 170 С — 25-30 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

Ещё больше рецептов вы можете посмотреть здесь

 

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ