Торт из куриной печени с луком и морковью

415

Торт из куриной печени — блюдо с нетривиальным приготовлением печенки. Получается интересно и по форме, и вкусно по содержанию.

Полагаю, мужчины должны оценить по достоинству такой торт.

Необходимо: Печень куриная – 500 гр. Морковь – 160 гр. (прим. 2 шт.) Лук – 200 гр. (прим. 1 большая) Мука – 80 гр., Яйца – 2 шт., Чеснок – 3-4 зуб., Сметана – 2 ст.л., Майонез – 6-7 ст. (можно пополам со сметаной), Соль, перец, раст. масло.

А в видео — пошаговый рецепт приготовления такого вот несладкого мясного тортика.

Кушайте на здоровье!

Ещё больше рецептов смотрите здесь