Торт «Медовые соты»

1918

Медовик интересной формы с вишнями — новая интерпретация торта «Монастырская изба».
Сметану в этом рецепте можно заменить сливками (при этом, необходимо уменьшить количество сахара для крема).
В 100 г — 297 ккал
Разъемная форма диаметром 26 см.
Ингредиенты:
коржи:
мука пшеничная — 430 г
яйца куриные — 3 штуки
сахар — 150 г
мед — 100 г
масло сливочное — 100 г
сода — 2 г
разрыхлитель — 4 г
вишни консервированные — 800 г
крем:
сметана 30 % жирности — 700 г
сахар — 150 г
ванильный сахар — 10 г
глазурь:
сахар — 180 г
какао-порошок — 60 г
сливки 20 % — 160 г
вода:
для глазури — 80 г
для замачивания желатина — 40 г
желатин — 8 г

Коржи выпекать при температуре 190 С — 20-25 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

«Других слов не могу найти БРАВО !!!»


Ещё больше интересных рецептов вы можете посмотреть здесь

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ