Твердый сыр в домашних условиях – секреты приготовления!

187

Ценителям натуральных продуктов актуально обратить внимание на рецепт твердого сыра. В составе такого молочного продукта не будет опасного пальмового масла и других консервантов. Лакомство очень нравится детям.

Твердый сыр, приготовленный дома, абсолютно безопасный для здоровья и очень вкусный. Если в процессе приготовления добавить в творожную массу орешки или специи, то будет не сложно придать сыру немного иной вкус.

твёрдый сыр

Как приготовить твердый сыр: ингредиенты

Перед приготовлением лакомства следует приобрести такие компоненты:

• творог 5% — полкилограмма;
• молоко (жирность 2,5) – 0,5 л;
• яйцо – 1 шт.;
• масло сливочное – 50 г;
• сода – половину ч. ложки;
• соль – половину ч. ложки.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ