Страстный двоеженец Вадим Казаченко. Главные романы в жизни певца

499

Тот редкий случай, когда мужчина оставил молодую жену ради старой проверенной подруги.663842_R_000000_033.jpg
Скандал с участием певца Вадима Казаченко и двух его жен — Ольги и Ирины Аманти — не теряет своего накала уже больше года. Стороны провели ДНК-тест, подали и оспорили встречные исковые заявления и приходить к компромиссу, кажется, не собираются. Казаченко говорит, что и сам не понимает, как попал в такой переплет. Но факт остается фактом: кумир девяностых внезапно оказался двоеженцем.

НАЧАЛО

1280x1280.jpg
Молодой полтавский певец Вадим Казаченко вовсе не такой видел свою личную жизнь спустя десятилетия. Когда его девушка Марина сообщила, что ждет ребенка, он не задумываясь сделал ей предложение. Но дочь не должна была повлиять на его профессиональные планы: Казаченко собирался в Москву, где планировал стать известным исполнителем.Жена и дочь должны были перебраться к нему позже, когда он твердо встанет на ноги.Реальность была далека от их романтических предположений. Первое время Казаченко пел в варьете и делил крохотную однокомнатную квартирку с другими партнерами по сцене. Марине с дочкой приезжать было просто некуда — и они развелись, сумев остаться друзьями.
AGKeDd7gHvA.jpg

Следующей была Жанна. Пять лет они скитались по съемным квартирам, пока Казаченко с переменным успехом штурмовал эстраду. Когда пришла первая популярность, девушка с этим смириться не смогла. За свой успех Казаченко заплатил новым расставанием, но ни разу об этом не пожалел.
«Карьера моя складывалась так, что в начале 90-х годов я не вылезал из гастролей, давал по 60—70 концертов в месяц, иногда и больше. Сумасшествие, конечно, если учесть, что я всегда пел вживую», — вспоминал певец то время.Через несколько лет жизни в таком графике дали о себе знать проблемы со здоровьем. Лечиться он отправился в Америку — где и познакомился с Ириной Аманти. Эмигрировав из СССР, она вышла замуж за богатого итальянца и стала совладелицей местного «Русского радио».

Любви с первого раза не случилось: знакомство закончилось профессиональным сотрудничеством, Ирина помогла Казаченко организовать ряд концертов в Штатах. Вскоре он снова вернулся в Россию, но от его былой популярности уже не осталось и следа.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ