Страстный двоеженец Вадим Казаченко. Главные романы в жизни певца

730

СПАСИТЕЛЬНИЦА

663817_R_000000_033-irina.jpg
Отчасти Казаченко был виноват в этом сам. Решив, что больше он не хочет гробить на сцене здоровье, певец уволил своего директора и решил сам организовывать свои выступление. Но пел он гораздо лучше, чем рулил делами — и постепенно исчез с экранов и из эфира радиостанций.

Ситуацию спасла все та же Ирина. Приехав однажды в Москву с дочкой, она встретилась с Вадимом, моментально вошла в курс дела и организовала ему новые выступления в Америке. Ее брак в то время уже почти развалился, а с Казаченко они оказались близкими по духу людьми.
«Мы рассказывали друг другу про свою жизнь. Я рыдала, Вадик слушал. Потом он говорил, а я опять лила слезы — уже не о себе, а о нем. И все три дня по нам плакала погода — непрерывно шел дождь. Мне эти дни буквально перевернули всю душу, так было жаль такого талантливого, доброго и такого одинокого человека! Я вдруг увидела в Вадиме свою боль и свое одиночество», — вспоминала Ирина.В 2005 году она окончательно перебралась в Москву — быть рядом с любимым и заниматься его делами. Имя Вадима Казаченко снова стало на слуху, они ездили по стране с концертами, а с самыми преданными поклонниками общались на форуме в интернете. Здесь он и познакомился с Ольгой Мартыновой.

Продолжение читайте на странице 3:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ