Страстный двоеженец Вадим Казаченко. Главные романы в жизни певца

716

БЕС В РЕБРО

olga-3-2.jpg
Поклонницей Вадима Казаченко она была с детства. Повзрослев и познакомившись с кумиром лично, Ольга поняла, что он нравится ей и как мужчина. И стала проявлять активность.

Его отношения с Ириной в тот момент дали трещину: официально не расписанные, они отдалились друг от друга, женщина на время вернулась в Америку. Все последующие события Казаченко сейчас описывает как сплошную инициативу от Ольги.
«После отъезда Иры она еще больше активизировалась, убедила, что надо начать новую жизнь и в квартире все изменить. Я хотел ограничиться косметическим ремонтом, но Ольга взялась ломать стены», — утверждает певец.С себя он вины не снимает — соглашается, что с Ириной поступил подло, вступив за ее спиной в отношения с поклонницей. Но как дело дошло до свадьбы — объяснить затрудняется. Казаченко утверждает, что Оля им манипулировала; она же говорит, что певец трогательно ухаживал и был совсем не против дойти до ЗАГСа.
Как бы то ни было, 22 апреля 2014 года Вадим Казаченко официально женился на Ольге Мартыновой. Ирина нашла в себе силы его поздравить и… осталась директором певца. Общаясь с ней по работе каждый день, мужчина все сильнее убеждался в том, что совершил ошибку.
Отношения с Олей не ладились — она продолжала жить с родителями и называть его на «вы», приезжая лишь для коротких свиданий. На первую годовщину брака Казаченко предложил… развестись. Оля возмущенно отказала.

Продолжение читайте на странице 4:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ