Страстный двоеженец Вадим Казаченко. Главные романы в жизни певца

716

ВОЙНА

olga-3.jpg
В 2016 году певец преподнес жене кольцо — как он сам утверждает, «на расставание». Ольга в ответ сообщила новость: она беременна, на четвертом месяце. Отношения, и так далекие от идиллических, вступили в новую фазу противостояния: девушка пришла на телевидение и заявила, что Казаченко требует избавиться от ребенка. Он в ответ потребовал провести ДНК-тест на отцовство.

Мальчик Филипп оказался его сыном, но жить с его матерью певец отказался наотрез. Через суд он добился признания брака с Ольгой недействительным — и немедленно женился на Ирине. А когда бывшая жена добилась апелляции, Казаченко оказался двоеженцем.
«В суды я не хожу, меня представляет адвокат, но все равно это очень выматывает, как и троллинг Ольги и ее сторонников. Когда стало известно, что мы с Ирой поженились, нападки только усилились. Хотя, по-моему, наше решение совершенно естественно и закономерно, мы наконец сделали то, что должны были сделать уже много лет назад», — говорит Казаченко.Реальная история любви одного из самых романтичных исполнителей российской эстрады оказалась далекой от сказки. Ольга отступать не собирается: ее интересы в суде представляет другая решительная женщина — Екатерина Гордон. И победителей в этом противостоянии, кажется, не предвидится.
ИСТОЧНИК

Ещё больше интересного смотрите здесь

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ