Воин

55

В одной из своих прошлых жизней я была воином. Воином диким и необузданным, но всегда следовавшим своим принципам и зову сердца. У меня были широкие плечи, сильные крепкие руки и длинные волосы. Я была очень сильна физически, а то, что не могла сделать при помощи силы, добивала упёртостью. Мне не было зазорно есть руками, смачно харкать и громко отрыгивать.

В моём имени обязательно была буква р. Она добавляет мощи своему носителю.

Не знаю, в какой стране я жила. Возможно, это была Англия, или Голландия. Уверенна только, что не Франция. До сих пор мелодичный язык этой страны с его гроссирующим произношением отрицается всем моим существом. Я могу его слушать, но никогда не буду его учить. Мой мозг отталкивает его, не запоминая даже двух слов, не смотря на то, что способности к языкам у меня очень хорошие.

Эпоха, в которой я жила мне тоже неизвестна. Это не была эпоха шпаг. Шпага для меня того была слишком изящной и игривой. Я рубила мечом. Без намёков. Конкретно. Решительно. Сразу. Я не была вспыльчивой, нет. Вспыльчивость не для меча. Он слишком тяжёл и серьёзен, чтобы хвататься за него по мелочам. Удар его разрушителен и, чаще всего, непоправим. Я не тратила свои силы по пустякам, всегда давая шанс нападавшему одуматься и не начинать бой. Но когда его было не избежать, я бралась за свой меч, стёртая рукоятка которого сразу же становилась тёплой и сливалась с моей рукой, делаясь частью меня, моим продолжением.

Я атаковала противника, глядя ему прямо в глаза и никогда не била со спины. Потому что победа, одержанная со спины- это не победа.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
ПОДЕЛИТЬСЯ