Выбор

6735

У меня есть знакомая. Назовём её Вера. Когда-то давно она влюбилась. Была ещё девчонкой, лет 18. Он-на два года старше. У них была очень красивая любовь. С ухаживаниями, цветами, чувствами, которые зашкаливали где-то в небесах и которым завидовали абсолютно все. Разве можно не завидовать сказке? Его мама Веру обожала, баловала и звала «доцей».

Он был у неё первым. Любимым. И любящим.

Через некоторое время Вера забеременнела. Рожать было страшно, жизнь только начиналась и ребёнок в том начале был совсем не кстати. Рушил все планы на будущее и перекрывал кислород. Выбора, казалось, не было. Вера сделала аборт. С мальчиком, которого любила и за которым пошла бы на край света, разошлась. Потому как, уже у него, выбора тоже, вроде, не осталось. Его мама долго потом плакала за Верой и говорила, что никакую другую невестку не хочет.

Вера уехала в столицу. Вышла замуж. Не по любви, но очень удачно. Так, как и предполагала в своих мечтах о хорошей жизни: квартира-машина-рестораны-спортзал-косметические салоны-отдых за границей. По прошествии нескольких месяцев забеременнела и родила мужу сына. Он так хотел именно мальчика! Казалось бы, снова сказка.

Одно НО. Ооочень большое. Свекровь, ведущая семейный бизнес, ревностно не подпускающая к нему даже сына, которому это было только в радость, оплачивающая все расходы (Вере на трусы-подкладки включительно) и держащая всех и вся в ежовых руковицах. Невестку в том числе. Даже не так. Невестку особенно.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ