Яйца По-шотландски

223

Яйца «По-шотландски» — сытная вкуснятина, которую неожиданно полюбил мой супруг, а он вообще-то мясо очень не любит…

Называют их еще «Бычий глаз» или «Павлиний глаз» — кому как больше нравится, но суть одна — это яйцо всмятку, нежно упакованное в фарш, запанированное и обжаренное в большом количестве растительного масла.

Это не только вкусно и сытно, но и оригинально и красиво – подается оно разрезанным вдоль пополам. Если еще и зеленью украсить — выглядит и вовсе бесподобно!

Приготовить эту красоту-вкусноту можно без особых хлопот, никаких специальных навыков вам для этого не понадобится, ведь сварить яйцо может даже ребенок. Да и с остальным процессом он тоже легко справится, ну а вы – тем более))

Итак, смотрим, учимся, готовим и вкушаем!

Ещё больше интересного смотрите здесь

 

 

НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА_____________________________________________

Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ