«Съедаю 5–6 перепелиных яиц ежедневно и даже не интересуюсь этими вашими реформами здравоохранения!»

124

Перепелиные яйца — диетический продукт, который давно известен своей полезностью. Еще в Древнем Египте яйца перепелки употребляли в пищу, зная об их удивительных свойствах.

Больше полезных веществ перепелиные яйца сохраняют в сыром виде. Но зачастую возникают сомнения, не заражены ли продукты сальмонеллезом. И если есть даже небольшие подозрения, то яйца стоит сварить, хотя бы всмятку. Не так полезно, зато безопасно.

яйцо

Как варить перепелиные яйца

Сварить яйца перепелки несложно, но нужно понимать, что они очень хрупкие.

Продолжение на странице 2:

1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ