Перемены к лучшему Юлии Барановской

5675

Впервые в СМИ она попала в качестве жены самого перспективного в стране футболиста – тогда Андрей Аршавин был на пике формы. Очаровательная спутница с распахнутыми глазами добавляла спортсмену шарма и долгие годы была надежным тылом. Все изменилось в одно мгновение.
юлия барановская

Юля родилась в интеллигентной питерской семье. Мама будущей звезды была учительницей, а папа работал инженером. Девочка рано проявила творческие способности и любопытство к окружающему миру.

В школе всегда собранная и очень обязательная Юля отличалась усердием и прилежностью. Не даром одноклассники выбрали ее старостой, а учителя любили за хорошие отметки и добрый, спокойный нрав.

А вот в семье тем временем не ладилось: когда девочке было 10, папа с мамой развелись, причем по инициативе отца. Барановская признается, что долго не могла простить родному человеку эту обиду.

Но все решилось благополучно: мама вышла замуж во второй раз, а у Юли появились две сестрички – Алена и Саша. Когда малышки подросли, все три девочки очень подружились. Так Юля снова почувствовала, что у нее есть настоящая крепкая семья.

После школы девушка призналась родителям, что хотела бы попытать счастья на журфаке: ее всегда привлекало все новое и необычное, к тому же усидчивость помогла бы разбираться в темах глубоко и досконально. Но мама и папа посчитали, что в этой профессии мало перспектив и уговорили ее поменять решение.

В результате девушка выбрала факультет менеджмента в Университете аэрокосмического приборостроения. Учеба не то чтобы была ей в тягость, но совершенно не вызывала интереса. Ей хотелось разнообразия и творчества, а не бесконечных цифр и сухих фактов.

МАМА

Картинки по запросу site:goodhouse.ru барановская и аршавинОднажды Юля с подругой отправились гулять по Невскому. Там с ней и познакомился совсем еще юный футболист «Зенита» Андрей Аршавин. Они стали часто встречаться и очень быстро поняли, что не хотят жить друг без друга. Спустя месяц после знакомства молодые люди съехались.

Они прожили вместе почти два года, когда девушка забеременела первым ребенком. На третьем курсе ей пришлось взять академический отпуск в институте, а восстанавливаться там Юля не захотела – никогда ее не привлекала эта профессия.

На свет появился первый сын Барановской и Аршавина Артем. Молодая пара не спешила расписываться, причем не ставить штамп в паспорте решила именно Юля. Ей казалось, что их любовь бесконечна и незыблема. Никто и ничто не сможет расстроить союз влюбленных.

Когда мальчику исполнилось три, у влюбленных появилась еще одна радость – дочь Яна. И Юля поняла, что действительно хотела бы посвятить себя семье и детям.

Тем временем мужчина становился все более популярным. Наладившая быт очаровательная супруга давала силы молодому Аршавину на новые победы. Скоро великолепную игру спортсмена заметил весь мир.

Продолжение читайте на странице 2:

1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ